Leichter Erdbeerkuchen ohne Fett
Super für alle, die trotz abnehmen noch genießen wollen - schnell und einfach
👩🍳 Zubereitung:
Zuerst aus den Eiern, 2 EL Zucker, dem Salz und dem Mehl einen Biskuit zubereiten.
👩🍳 Mit einem Klick zum Basisrezept für deinen Biskuitboden:
👩🍳 Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem restlichen Zucker einen Pudding kochen, und noch warm auf gebackenem und ausgekühlten Biskuit verteilen.
(Bitte im Ring lassen!)
👩🍳 Darauf nun die Erdbeeren verteilen (je nach Größe auch halbiert).
👩🍳 Tortenguss zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.
👩🍳 Nun den Erdbeerkuchen aus dem Ring lösen, und dem Rand einmandeln.
👩🍳 Geschafft 👩🍳!
Zutaten:
2 Eier
2 1/2 EL Mehl Typ 405
4 1/2 EL Zucker
20 g Puddingpulver ( Vanille)
200 ml Milch
750 g Erdbeeren (gewaschen und abgetropft)
1 Pck. roten Tortenguss
20 g Mandeln gehobelt
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Lasst es Euch schmecken!
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